Bewertungen für schwule Tantra-Massagen

Gibt Tijs auch Tantra-Massagen zu schwul und bimen?

Ja, Tijs arbeitet mit allen Geschlechtern, also mit Frauen, Männern und Transgendern oder geschlechtsneutralen Menschen. Er macht keinen Unterschied in der sexuellen Orientierung und betrachtet sich selbst als bisexuellen Mann. Auf der homemannen Website ist Planetromeo eine Seite für Masseure und Escorts, Hunqz. Tijs stellt dann Folgendes fest:

Tijs ist ein erfahrener und herzlicher Bodyworker, Lebensberater und zertifizierter (schwuler) Tantramasseur. Er hat seinen Sitz in Utrecht und ist wöchentlich in Amsterdam, Nijmegen und Den Haag verfügbar.

Bei Tijs können Sie Ihr sexuelles und spirituelles Selbst durch Intimität und Aktivierung Ihrer Lebensenergie erforschen. Tantra ist eine Selbstprüfung, sowohl körperlich, sinnlich als auch emotional. Du spürst den Fluss durch deinen Körper und lässt deinen Stress und deine Gedanken los.

Ob Body-to-Body oder Anal Touch, multiorgasmische Lingam (Penis) Massage oder herzliche Umarmungen, bei mir kannst du dich gerne neu entdecken. Neben Tantra gebe ich auch andere Massagearten: Schwedisch (Entspannung), Kalifornisch (Esalen), Tiefengewebsmassage, Sportmassage und Alchemie der Berührung. Ich mache auch energetische und emotionale Körperarbeit wie MER (Myofascia Energetic Release), heilige intime Rituale, Vierhandmassagen und Duo-Sessions.

Wie erleben schwule und bisexuelle Männer die Tantramassage von Tijs?

Unten können Sie Bewertungen lesen (via Hunqz) von Männern, die eine schwule Tantramassage von Tijs Breuer erhalten haben.

11. Juli 2022

Es ist eine erstaunliche und wunderbare Massage, die sowohl erotisch als auch aufregend ist. Tijs ist ein netter Kerl, der dich mit voller Hingabe genießen lässt. Du kannst selbst angeben, was dir gefällt und was nicht. Alles in allem würde ich ihn auf jeden Fall weiterempfehlen

8. Juli 2022

Letzte Woche hatte ich in letzter Minute eine wunderbare Massage von Tijs. Ich fand es ziemlich spannend, vor allem weil ich nicht wusste, was mich erwartet. Aber schon beim Betreten hat Tijs eine wunderbare Atmosphäre geschaffen und es wurde noch wunderbarer, als ich auf der Matte lag. Jeder Teil meines Körpers wurde wunderbar behandelt. Fest an den Stellen, wo es gebraucht wird und weich und sinnlich an den Stellen, die es wieder nötig haben. Noch nie so eine wunderbare Massage gehabt. Ich komme wieder!

4. Juli 2022

Hatte heute eine Tantramassage von Tijs. Von Anfang an war ein angenehmer Kontakt, wodurch ich mich während der Massage vollkommen sicher fühlte, mich ihm hinzugeben. Die Massage war intim und fließend. Atme, Körper an Körper, Wärme und Aufmerksamkeit. Grenzen ausloten, geben. sehr angenehm. Schwingt den ganzen Tag.

2. Mai 2022

Die Massage von Tijs war unerwartet aufregend und erotisch, eine schöne und angenehme Überraschung

23. Februar 2022

Du siehst aus wie mein Traumliebhaber 🥰 und die Massage, die du mir gegeben hast, war unglaublich, besser als alles, was ich zuvor erlebt habe.

30 Dezember 2021

Sehr empfehlenswert. Ich konnte spüren, dass Tijs als Tantramasseur sehr erfahren ist. Es war ein ganz besonderes und sehr angenehmes Erlebnis mit ihm. Er scheint auch ein wirklich netter Mensch zu sein.

17. November 2021

Tijs ist so ziemlich der beste Masseur, den ich je auf dieser Seite gefunden habe. Im Laufe der Jahre habe ich ihn in Holland und Deutschland getroffen, und ich hatte immer eine großartige Erfahrung.

23. Oktober 2021

Tijs est un type très gentil, qui fait son massage avec beaucoup de cœur. Auf ne voit pas le temps passer. Je me sentais bien detendu après. Vielen Dank!

7. Juli 2021

Magische Hände (die Tijs wirklich hat) wären unterschätzt. Wahrscheinlich meine beste Erfahrung, ein großer Wert für Körper und Geist. Reden, entspannen, sich kümmern, seine Liebe für die ganze Menschheit teilen. Etwas, das über die wunderbare Massage geht, die Sie bekommen können! Nochmals vielen Dank Tijs, Sie sind ein Licht für die Person, die sich mit Ihnen in Verbindung setzt.

8. Juni 2021

Eine Tantramassage von Tantra Tijs ist alles liebevolle Berührung: magische Hände, Atem, Liebkosung, Umarmung, Pflege, Wärme, Ruhe und Sanftheit. Ein Fest des intimen körperlichen Kontakts, sinnlich und erotisch. Alles mit großem Respekt für das, was Sie sind. Das sorgt für Hingabe und puren Genuss. Sie werden fließend, Sie fangen an zu fließen und Sie werden mitgenommen auf eine Reise in die bezaubernde Welt Ihres eigenen Selbst. Tijs gibt Ihnen sich selbst zurück! Dieses glückselige Gefühl kann tagelang anhalten….. Dann stellen Sie fest, dass Sie Zauberer Tijs getroffen haben! Deutsch: Eine Tantramassage von Tantra Tijs ist alles liebevolle Berührung: magische Hände, Atem, Liebkosung, Umarmung, Pflege, Wärme, Ruhe und Sanftheit. Ein Fest des intimen körperlichen Kontakts, sinnlich und erotisch. Alles mit großem Respekt für das, was Sie sind. Das sorgt für Hingabe und puren Genuss. Sie werden fließend, Sie fangen an zu fließen und Sie werden mitgenommen auf eine Reise in die bezaubernde Welt Ihres eigenen Selbst. Tijs gibt Ihnen sich selbst zurück! Dieses glückselige Gefühl kann tagelang anhalten….. Dann stellen Sie fest, dass Sie es mit Wizard Tijs haben!

6. April 2021

Tijs' Massage ist ein außergewöhnliches Erlebnis. Mit kraftvollen und energetischen Griffen geht er intensiv auf sein Gegenüber ein, Korrespondenz und schafft wunderbare Harmonie. Das ist Energiefluss pur, eine einzigartige Atmosphäre. Muss man erlebt haben. Großartig.

14. März 2021Letzten Freitag, den 12. hatte ich eine großartige Erfahrung mit Tijs. Tijs hat heilende Hände. Die Verbindung, die ich erlebte, war magisch. Ich könnte ganz „dabei“ sein, danke, Tijs.

3. März 2021

Was für eine schöne und warme Erfahrung! Tijs weiß, wie man seinen Körper berührt, die richtigen Bewegungen macht und er ist so nett und sanft. Das Öl ist sehr angenehm. Ich fühlte mich so gut, so glücklich, so entspannt. Es lohnt sich auf jeden Fall. Danke Tijs. Viel ❤️XP

2. März 2021

Tijs beruhigt Sie wirklich, sagt Ihnen, was er tun wird und was Sie während einer Sitzung erwarten. Das Erlebnis ist nicht zu vergessen, als würde man leicht prickelnd schweben. Die Zeit verging wie im Flug, ich komme gerne öfter.

28. Februar 2021

Hatte eine wunderbare Massage. Körper 2 Körper. Ich habe mich ihm vollkommen ergeben und es war eine Wiederholung wert.

28. Februar 2021

Wunderbare entspannende Massage, die Zeit verging wie im Flug. Ich werde auf jeden Fall in naher Zukunft zu diesem professionellen Mann zurückkehren. Fühlt sich gut an, was Ihr Körper braucht. Gute Kommunikation.

24. Februar 2021

War ein sehr netter Mann, der dich gut behandelt und massiert hat!

21. Februar 2021

Großartige Erfahrung. Sehr fester Ansatz und gleichzeitig sehr sinnlich. Tijs findet die richtigen Stellen am ganzen Körper und hinterlässt einen glückseligen Körper, der noch Stunden danach vor Lust brutzelt. Gönnen Sie sich ein Geschenk!

24. Januar 2021

Tijs ist Experte für viele Behandlungen und kombiniert seine Fähigkeiten mit einem hohen Maß an Sinnlichkeit und Empathie. Sehr zu empfehlen, sei es nur um das Gefühl seiner Berührung zu genießen, oder um seine tieferen Schichten zu erforschen… und neben all dem ist er auch noch ein wunderschöner Mann 🙂

16. Oktober 2020

Herrlich entspannt, gute Beratung, Tijs nimmt sich Zeit für ein persönliches Gespräch und eine Behandlung. Wenn du dich ganz intensiv hingibst, aber danach fühlst du dich großartig und ruhig.

25. Mai 2019

Nicht zu wissen, was einen erwartet, ist unmöglich, Tijs hat eine klare Website und gibt alles, was er teilt, in klaren Informationen. Gut gemacht, Tijs! Mehr als ich erwartet hatte, auf die beste Art und Weise!

30. April 2019

Hatte eine wundervolle Massage von Tijs, weich und manchmal fest… aufregend und entspannend. empfohlen.

25. Januar 2019

Fantastisches Erlebnis! Das erste Mal war ziemlich aufregend, aber ich war sofort beruhigt! Ich war jetzt schon 3 Mal dort, jedes Mal ist es anders, aber immer großartig! Sehr empfehlenswert.

25. Januar 2019

Worte können nicht beschreiben, wie wunderbar das Massageerlebnis mit Thijs war. So ein erstaunlicher Mann und so eine tiefe und nachdenkliche Erfahrung. Sehr empfehlenswert.

16 Dezember 2018

War es aufregend und nervös für eine Massage. Tijs strahlt Ruhe und Professionalität aus und weiß, wie man Sie beruhigt. Genossen die Massage.

5. November 2018

Tijs hat es auf wunderbare Weise mit seinen Händen meine Energie wieder in die direkten Bahnen zu lenken und mit seinen Anleitungen hat there genau meine Defizite aufgespürt und mir geholfen sie zu beheben. Darüberhinaus is there liebenswerter und angenehmer Mensch mit dem man jeden Augenblick geniusen can und ever wieder auf's neue Möchte. Von goosem Herzen ein lieber Gruß von M.

Dieses Bild hat ein leeres alt-Attribut; Der Dateiname lautet 910a1d34977af86dcf642b55d10744cc.svg

1. Oktober 2018

Hatte gestern eine wundervolle Massage von Tijs. Meine erste Erfahrung mit Tantra und definitiv nicht meine letzte. Diese Erfahrung konnte ich in Ruhe und ohne Blick auf die Uhr durchmachen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

21. September 2018

Eine ganz besondere Massage von einem sehr erfahrenen, attraktiven und netten Mann. Tijs fragt zuerst nach Wünschen und Problemfeldern und geht während der Massage mit voller Aufmerksamkeit darauf ein. Wunderbar fest wo nötig, weich, dezent aber auch intensiv wo es sich sehr angenehm anfühlt… Ich habe die Anspannung und Entspannung genossen!

15. September 2018

Wirklich nette Person und tolle Massage.

Dieses Bild hat ein leeres alt-Attribut; Der Dateiname lautet 910a1d34977af86dcf642b55d10744cc.svg

6. September 2018

Tijs hat eine fürsorgliche und sensible Seele. Du spürst es in dem Moment, in dem seine Hände deine Haut berühren. Seine Massage ist fest, aber sinnlich. Aber das Wichtigste ist, dass er sich auf einer emotionaleren Ebene mit dir verbindet. Ich habe unsere Sitzung genossen und hoffe, bald mehr zu haben.

28. August 2018

Unter seinen Händen bot mir Tijs eine erstaunlich intime und entspannende Reise. Mit ihm schwebe ich seit mehr als einer Stunde zwischen Traum und Ekstase. Er entdeckte eine nach der anderen die empfindlichsten Stellen meines Körpers und ließ sie bis zum Äußersten vibrieren. Ich habe schon viele Massagen erlebt, aber diese ist definitiv eine besondere … weil sie von einem besonderen Mann gegeben wird, einem geschickten und talentierten Masseur, dessen Freundlichkeit, Sinnlichkeit und Empathie so wertvoll sind. Vielen Dank

8. August 2018

Erstaunliche Masseurin! Danke Tijs für diesen besonderen Moment! Fühle mich entspannt, geborgen und öffne mich für sinnliche und erotische Entdeckungen! Ich werde wieder auf Sie zurückkommen

Dieses Bild hat ein leeres alt-Attribut; Der Dateiname lautet 910a1d34977af86dcf642b55d10744cc.svg

2. August 2018

Ein sehr erfahrener Masseur, der sich auf das konzentriert, was er tut. Ein absoluter Zen-Ort, an dem Sie sich perfekt der Berührung und erotischen Energie hingeben können!nassdan

19. Juli 2018

Ein wunderbarer Masseur für ultimative sinnliche und erotische Berührungen!!! Ich komme auf ihn zurück!

Eine Antwort geben

Die Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Sehen Sie, wie Ihre Antwortdaten verarbeitet werden.