Дыхательная и энергетическая работа для женщин

На дыхательную и энергетическую работу в Neptunus Wellbeing приглашаются как женщины, так и мужчины. Для первого знакомства вы, как женщина, можете выбрать ритуал Кум Нье Тантра или «Чувственность богини».

Что такое массаж «Чувственность богини»?

Это чувственный ритуал, подчеркивающий чувственность ваших чувств. Мягкие прикосновения, нежное ароматное масло и энергетический массаж области таза, среди прочего, приведут вас в контакт с богиней внутри вас. Я направляю вас в этом посредством медитации и дыхания, которые усиливают раскрытие ваших чувств. Постепенно вы ощутите, как через ваше тело течет больше жизненной энергии. Я позволяю вам сознательно чувствовать эти энергии. Таким образом, вы все больше становитесь связанными с божественным аспектом вашего женского тела. Поддавшись настоящему моменту, вы соприкоснетесь со своими женскими, принимающими качествами.

Что такое Кум Най Тантра?

Тантра первоначально возникла в Индии и Тибете из-за религиозной потребности в большей свободе внутри религии (как в индуизме, так и в буддизме). Это была эмпирическая теория, в которой центральное место занимает личный божественный опыт, а не правила. Около 1700 года Сангье Гьянатсо объединил различные буддийские тантрические движения. На основе четырех основных школ тантры (кагью, ньингма, сакья и гелуг) было разработано новое видение, получившее название Кун-нье.

Что отличает Кум-Най Тантру от современных тантрических течений?

Тантра Кум-Нье фокусируется на жизненной энергии, которая течет от макушки вашего тела и достигает таза через кундалини (позвонки). Эта спокойная форма тантры медитативна, интимна и лишена табу. Кум-Нье-тантра фокусируется на пране, жизненной энергии, которая обеспечивает спокойствие, мир и баланс. И поэтому гораздо меньше сексуальной энергии, чем другие, более современные формы тантры. В тантрическом массаже Кум-Нье массажист и человек, которого массируют, оба обнажены, так что весь стыд и ограничения могут быть освобождены и существует равная основа.

Почему вы советуете женщинам делать массаж 2?

Многим женщинам нужно, чтобы массаж длился дольше. Постепенно вы все больше и больше приходите к миру и сдаче. Вы больше погружаетесь в свои чувства, и тогда могут произойти очень хорошие вещи.

Массируются ли во время энергичного массажа эрогенные зоны?

Если вы чувствуете себя со мной совершенно комфортно и вам нравится позволять своей жизненной энергии течь, я также могу сделать массаж области таза в рамках массажа. Сначала все ваше тело расслабляется. Прежде чем коснуться эрогенной области твоего таза, я еще раз спрошу, что тебе нравится.

Особенно с помощью тантрического массажа Кум-Нье вы можете войти в очень глубокий безмятежный покой во время массажа, где вы обнаружите тишину внутри себя. Тогда, при ближайшем рассмотрении, (внутренний) массаж таза может оказаться нецелесообразным. Мягкие поглаживания вдоль паха позволят вам ощутить тонкую жизненную энергию.

Как вы предотвращаете превышение моих лимитов?

Центр сообщений о злоупотреблениях тантрой показывает, что некоторые тантрические массажисты-мужчины быстро массируют слишком глубоко и пересекают границы клиента-женщины. Я ценю безопасную атмосферу, в которой можно полностью быть самим собой. Я намерен адаптировать массаж к вашим потребностям. Поэтому мы заранее обсуждаем ваши пожелания и ограничения. Указанные вами границы являются важной отправной точкой для массажа, которой я остаюсь верен. Итак, мы оба придерживаемся этих принципов, даже если во время массажа вы чувствуете разные потребности. При последующем лечении возможно более интимный массаж. Возможно, вы не очень хорошо знаете, где находятся ваши границы и как далеко вы хотите зайти в получении контакта. В этом случае во время массажа я всегда буду проверять, как вы себя чувствуете, а также прислушиваюсь к сигналам тела, которые указывают на то, что вы покидаете свое тело или в своей голове.

Может ли женщина прикасаться к вам как к массажисту во время энергичного массажа?

Я не возражаю, если вы почувствуете необходимость держать меня за руку или ногу во время массажа. Это поможет вам соединиться, почувствовать себя в безопасности и открыться моим прикосновениям. Но цель энергетического массажа – полностью отказаться от получения. Вы можете чувствовать естественное желание что-то вернуть, но вам не обязательно действовать в соответствии с этим прямо сейчас. Вам предлагается испытать, что значит ничего не делать и просто получать. В общем, я разрешаю ваши прикосновения, если замечаю, что вы сосредоточены на себе. Если я замечу, что вы переключаете свое внимание на меня как на массажиста вместо того, чтобы сосредоточиться на ощущениях собственного тела, я аккуратно верну вашу руку назад и попрошу снова сосредоточиться на себе.

Опубликовано

Tijs

Тийсу Брейеру 52 лет, он сертифицированный личный тренер, кузовщик и массажист. Коучинг сущности направлен на то, чтобы понять, кто вы есть на самом деле. Тиджс работает с личным вниманием, прикосновением и присутствием. Это помогает вам лучше относиться к себе.

6 мыслей о «Дыхании и энергетической работе для женщин»

1. В эти выходные я одел плохую обувь и заказал тантровый массаж. Довольно захватывающе, смею ли я сдаться мужчине? Сразу по прибытии я чувствую себя непринужденно в Tijs. Его прикосновение твердое и мягкое одновременно. Я позволю себе перенестись во внутреннее и чувственное путешествие и обнаружить части моего тела, о которых я не знаю. Я спускаюсь все глубже и глубже в свой интерьер. После этого Tijs занимает время, чтобы обнять меня. Я немного вздрогнул, как будто я отпускаю старую простуду и чувствую себя в безопасности на коленях. Теперь, три дня спустя, я все еще чувствую легкое покалывание в нижней части моего тела. В следующем месяце я пойду снова!

2. Вчера у меня был очень интимный и захватывающий тантрический массаж. Tijs и я заранее обсудили, как далеко мы хотели пойти. У меня было мало ограничений, потому что у меня уже есть опыт тантрического массажа.

Тийс также любит твердый массаж. Я должен был привыкнуть к этому. Тело к телу было очень приятно. Это очень интимно, но я наслаждался каждой минутой. Tijs также всегда проверял, что я чувствовал. Я чувствовал себя очень комфортно с ним.

3. У вас случайно нет фотографий людей, которые делают массаж?

1. Дорогая Паулина, большинство фотографий на этом сайте мои собственные. К сожалению, мне пока не удалось найти девушку-модель для фотографий. Я мелкий предприниматель без штата (zzp-er), так что целой команды массажистов на выбор нет. Добро пожаловать. Вы также можете посмотреть на странице «сотрудничество», если вы предпочитаете искать другого массажиста.

4. Вчера я прошел обширный сеанс тантры продолжительностью 2,5 часа в Тиджсе. Я приехал довольно напряженный, но казалось, что все напряжение сразу же сошло с меня с первого объятия. Сеанс прошел на удивление хорошо. После этого я почувствовала себя мягкой и легкой, как перышко, заново рожденной. На следующий день, немного уставший, я заметил, что мои эмоции были немного более поверхностными. Но не более той тяжести и стресса последних нескольких недель. Большое спасибо за опыт исцеления!

5. Спасибо за очень хороший массаж сегодня. Мне был знаком твой спокойный внешний вид и мягкая мужественность. В твоих руках я смог полностью расслабиться и отпустить все мысли. Я заметил, что к моему телу и разуму действительно нужно прикасаться с таким уважением. Это тоже меня взволновало, и я почувствовал, что вы это хорошо понимаете. Многие мужчины в прошлом прикасались ко мне с другими намерениями, и старые раны остались до сих пор. Вы лучше, чем кто-либо другой, знаете, что нужно женскому телу, чтобы расслабиться и отпустить ситуацию.

Как бы вы ни называли массаж, я чувствовал себя полным сил, все в моем теле как будто текло, и началась легкая вибрация, которая не прекращалась. Поскольку вы были очень спокойны по этому поводу и не беспокоились об этом, я смог это осуществить. Это был уникальный опыт, никогда раньше не испытывал ничего подобного. Я хотел бы вернуться снова, потому что замечаю, что мне удалось снять большое напряжение.
    Groet
    Айдын